Impressum - Wedoogift

1. Gesetzliche Erwähnung

Der Zugang und die Nutzung der Website www.wedoogift.com unterliegen den unten beschriebenen Bedingungen und den Gesetzen und / oder Verordnungen.

Der User bestätigt, die rechtlichen Hinweise gelesen zu haben und stimmt zu, diese zu respektieren. . 

Die Firma WEDOOGIFT behält sich das Recht vor, den Inhalt dieser Website und die rechtlichen Hinweise jederzeit und ohne Vorankündigung zu ändern. Der Benutzer verpflichtet sich, sie regelmäßig zu konsultieren.

2. ALLGEMEINE INFORMATIONEN

Herausgeber der Seite : Die Seite www.wedoogift.com wird von WEDOOGIFT SAS, Vereinfachte Aktiengesellschaft, mit einem Kapital von 89.100 Euro und Sitz in 36 rue du Chemin Vert, 75011 Paris - Frankreich veröffentlicht. Das Unternehmen ist registriert in dem Pariser Handels- und Gesellschaftsregister unter der Nummer 799 025234 – APE 6201Z. Innergemeinschaftliche Umsatzsteuernummer ist die FR74799025234.

Telefon. : +33 1 76 44 01 28 

E-mail : contact@wedoogift.com 

Herausgeber der Seite: Jérôme Proust, in seiner Eigenschaft als Präsident.

Host der Webseite : OVH, vereinfachte Aktiengesellschaft, mit einem Kapital von 10.059.500 Euro und Sitz in 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – Frankreich. Das Unternehmen ist im Handelsregister unter der Nummer 424 761 419 00045 registriert.

3. Zungangsbedingungen

Die Webseite www.wedoogift.com ist in ihren privaten Bereichen für User reserviert : Kunden und Begünstigte unterliegen den Allgemeinen Nutzungsbedingungen.

4. TECHNISCHE WARNUNG

Vor der Nutzung des Dienstes bestätigt der Nutzer, dass er überprüft hat, dass der verwendete Browser den Zugriff auf die Website www.wedoogift.com in einer sicheren Konfiguration ermöglicht und dass die verwendeten Hypertext-Seiten auf dem neuesten Stand sind, nachdem der Cache geleert wurde (CTRL+F5).

Der Benutzer der Site   www.wedoogift.com akzeptiert, über die erforderlichen Berechtigungen, Fähigkeiten und Mittel zu verfügen, um auf die Website zuzugreifen und sie zu nutzen.

Es wird daran erinnert, dass die Seite   www.wedoogift.com   optimiert für Internet Explorer 8.0 und höher mit einer Bildschirmauflösung von mindestens 1024x768 ist.

 

5. ZUGANG

Die Website   www.wedoogift.com ist 24 Stunden am Tag, 7 Tage die Woche erreichbar. Wedoogift behält sich jedoch das Recht vor, die Website ganz oder teilweise zu schließen oder unzugänglich zu machen, insbesondere für Wartungsarbeiten, auf Antrag einer Justizbehörde und im Falle höherer Gewalt. Wedoogift kann in keinem Fall für die Nicht-Verfügbarkeit der Website   www.wedoogift.com   und jede vollständige oder teilweise Unterbrechung der Konsultation seiner Seiten verantwortlich gemacht werden.  

6. EIGENTUM

Der gesamte Inhalt der Website www.wedoogift.com ist Eigentum von Wedoogift.

Alle Elemente (auf den Inhalt oder die Präsentation bezogen) auf dieser Website sind durch die geistigen Eigentumsrechte geschützt. Wedoogift ist der Urheberrechtsinhaber und gewerbliches Eigentum über die allgemeine Struktur, Texte, animierte oder statische Bilder, Marken, Logos und alle Komponenten dieser Website, mit Ausnahme der Elemente im Verhältnis zu den Partnern, wie in den Allgemeinen Nutzungsbedingungen definiert. Demnach ist die Vervielfältigung, die Darstellung, ganz oder teilweise, durch einen Prozess oder ein Medium der Website und ihren Daten, Texte, Fotos, Bilder animieren oder nicht, klingt, Know-how, Zeichnungen, Grafiken , Computerprogramme oder ein anderes Element der Website, ist ohne ausdrückliche vorherige Zustimmung von WEDOOGIFT verboten.

Die Sammlung, Verwendung oder Nutzung von Informationen, die auf dieser Website für kommerzielle oder nicht kommerzielle Zwecke zur Verfügung stehen, ist untersagt.

7. USER VERPFLICHTUNG

Wenn Authentifizierungselemente (Kennung, Passwort) dem Benutzer übermittelt wurden, ist dieser alleinig für die Verwendung verantwortlich. Jede Operation, die vom Login und Passwort eines Benutzers ausgeführt wird, gilt als von diesem Benutzer ausgeführt.

8. VERANTWORTLICHKEIT

Wedoogift kann nicht für Gegenstände verantwortlich gemacht werden, die sich seiner Kontrolle entziehen, sowie für Schäden, die durch die technische Umgebung des Benutzers und insbesondere durch seine Computer, Software, Netzwerkgeräte oder andere für den Zugriff auf die Webseite www.wedoogift.comverwendete Hardware entstehen können.

9. DATENSCHUTZ UND FREIHEIT

  • Allgemeine Bestimmungen: 

- In Übereinstimmung mit dem geänderten Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Computer, Dateien und Freiheiten ging WEDOOGIFT an die Nationale Kommission für Rechnen und Freiheiten (la « CNIL ») zur vorherigen Erklärung der Verarbeitung. Es arbeitet mit den persönlichen Daten, die es über die Website unter der Nummer 1746798 sammelt. In Übereinstimmung mit dem geänderten Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 über Computer, Dateien und Freiheiten ging WEDOOGIFT an die Nationale Kommission für Rechnen und Freiheiten (la « CNIL ») zur vorherigen Erklärung der Verarbeitung. Es arbeitet mit den persönlichen Daten, die es über die Website unter der Nummer 1746798 sammelt.

- Die von Wedoogift auf der Website gesammelten persönlichen Informationen, sind Gegenstand der Computerverarbeitung, die für die Verwaltung der Nutzung der Website und für die Ausführung der von Wedoogift angebotenen Dienstleistungen bestimmt sind.

· Recht auf Zugang, Berichtigung und Widerspruch

Gemäß dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 hat der Benutzer der Website ein Recht auf Zugang, Widerspruch, Änderung, Berichtigung und Löschung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten indem er sich mit   contact@wedoogift.com   in Verbindung setzt; (Gemäß dem Gesetz Nr. 2005-1309 vom 20. Oktober 2005 bedarf die Bearbeitung des Antrags der vorherigen Erstellung der Kopie eines gültigen Personalausweises)  

Darüber hinaus hat der Webseitenbenutzer gemäß den Bestimmungen des oben genannten Gesetzes das Recht sich

§ aus legitimen Gründen gegen die Verarbeitung bestimmter personenbezogener Daten, die ihn betreffen, Einwände zu erheben;

§ den Controller zu befragen, um (i) die Bestätigung zu erhalten, dass die ihn betreffenden personenbezogenen Daten verarbeitet werden oder nicht, (ii) Informationen über die Zwecke der Kategorien der verarbeiteten personenbezogenen Daten und die Empfänger oder Kategorien von Empfängern wem die Daten übermittelt werden, (iii) die Mitteilung der ihn betreffenden personenbezogenen Daten in einer zugänglichen Form sowie die verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten;

§ § verlangt als Berichtigungsrecht die für eine Verarbeitung verantwortliche Person, die die sie betreffenden personenbezogenen Daten berichtigt, vervollständigt, aktualisiert, gesperrt oder gelöscht hat, welche ungenau, unvollständig, zweideutig, abgelaufen sind oder von Daten deren Nutzung, Weitergabe oder Speicherung untersagt ist.

Der Nutzer der Website wird jedoch darüber informiert, dass bestimmte Informationen nicht nur für die Bearbeitung und Erfüllung seiner Anfragen benötigt werden, sondern auch für die Ausführung der von Wedoogift angebotenen Dienstleistungen. Der Benutzer dieser Website wird darüber informiert, dass Wedoogift in Abwesenheit nicht in der Lage ist, seine Anfragen zu beantworten.

In Übereinstimmung mit dem Gesetz Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 behält sich Wediigift das Recht vor, die persönlichen Daten bezüglich der Benutzer der Website entweder zur Einhaltung einer gesetzlichen Verpflichtung oder im Rahmen einer gerichtlichen Entscheidung oder einer unabhängige Verwaltungsbehörde (wie die Nationale Kommission für Informatik und Freiheiten) zu übermitteln. 

Wedoogift verpflichtet sich, angesichts der Art der Daten und der mit der Verarbeitung verbundenen Risiken alle Vorsichtsmaßnahmen zu ergreifen, um die Sicherheit der personenbezogenen Daten der Benutzer der Website und / oder der von ihnen übermittelten personenbezogenen Daten zu gewährleisten, insbesondere zu verhindern, dass diese personenbezogenen Daten verfälscht, beschädigt oder unbefugten Dritten zugänglich gemacht werden

10. COOKIES

Beim Besuch der Website  www.wedoogift.comwerden Cookies auf dem Computer, Mobilgerät oder Tablet des Nutzers platziert.

Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim Besuch einer Website oder bei der Anfrage einer Anzeige auf dem Computer des Benutzers abgelegt wird. Ihr Hauptzweck besteht darin, Informationen über die Navigation der Website zu sammeln. Auf dem Computer des Benutzers werden Cookies von seinem Internetbrowser verwaltet.

Die von Wedoogift direkt oder indirekt hinterlegten Cookies haben eine Gültigkeitsdauer von maximal 13 Monaten. Die Zustimmung des Benutzers wird am Ende dieses Zeitraums durch die Anzeige des Informationsbanners eingeholt.

Die Standardeinstellungen für Internetbrowser sind normalerweise so eingestellt, dass sie Cookies akzeptieren. Der Nutzer kann die Registrierung von Cookies ablehnen, indem er die Einstellungen seines Browsers konfiguriert. Weitere Informationen über die Einstellung von Cookies, kann der Benutzer konsultieren: :  www.datenschutz-grundverordnung.eu/

Der Webseiten-Benutzer erkennt jedoch an und akzeptiert, dass einige Aspekte der Website möglicherweise nicht normal funktionieren, wenn er seinen Browser so konfiguriert hat, dass er Cookies ablehnt.

11. VERLINKUNGEN

Wedoogift bietet auf der Website Links zu anderen Webseiten Dritter (Partnerseiten) an.  

Diese Links werden nur zu Informationszwecken bereitgestellt. Wedoogift hat keine Kontrolle über den Inhalt dieser Websites Dritter, und der Zugriff auf diese Websites liegt in der alleinigen Verantwortung des Benutzers und erfolgt auf eigenes Risiko. Wedoogift lehnt jede Verantwortung für den Inhalt oder die Verfügbarkeit von Websites Dritter ab. Der Benutzer erkennt an, dass er diese Website unter seiner alleinigen Verantwortung nutzt.

uf jeden Fall kann Wedoogift daher keine Verantwortung für die Natur und den Inhalte der Seiten, zu denen diese Website durch Hyperlinks verknüpft ist oder jede andere Art von Verbindung übernehmen.

Der Benutzer dieser Website erkennt an, dass Wedoogift keine Verantwortung für die Verluste oder Schäden übernimmt, die der Benutzer durch das Surfen auf diesen Websites Dritter verursacht. 

Wedoogift verpflichtet sich, gewissenhaft professionell zu handeln und keine aktiven Hypertext-Links zu Webseiten oder Inhalten anzubieten, die vernünftigerweise als illegal angesehen werden können. Wedoogift ist jedoch nicht in der Lage, nach der Einrichtung des Links die Entwicklung der Inhalte der Websites Dritter zu überprüfen. Wedoogift ist bestrebt, alle Websites Dritter, die ihm bekannt geworden sind, auf unerlaubte Aktivitäten zu verweisen und zwar mit allen Mitteln. Schicken Sie uns eine Beschwerde E-Mail, indem Sie hier klicken ( contact@wedoogift.com ) oder per E-Mail an Wedoogift, solange diese Beschwerde nicht anonym ist und Wedoogift den Autor (Name, Vorname, E-Mail-Adresse, Anschrift) eindeutig identifizieren kann.

12. INHALT DER WEBSEITE 

Wedoogift ist nicht verantwortlich für die Nutzung der Informationen durch den Benutzer, die er auf der Website finden kann. 

13. GEISTIGES UND INDUSTRIELLES EIGENTUM

Die Website sowie ihre allgemeine Struktur, ihre Inhalte, Tools, Texte, Illustrationen, Fotos, Grafiken, Designs, Bilder (animiert oder statisch), Sounds, Logos, Marken, Unterscheidungsmerkmale, Datenbanken und Software, die im Rahmen ihrer Tätigkeit reproduziert und / oder genutzt werden (im Folgenden als "Inhalt" bezeichnet), sowie die damit verbundenen geistigen und / oder gewerblichen Rechte, sind das ausschließliche Eigentum von Wedoogift, mit der Ausnahme der Marken, Logos und anderer unterscheidender Symbole seiner Partner.  

Jede Nutzung und / oder vollständige oder teilweise Reproduktion dieser Elemente unterliegt der ausdrücklichen vorherigen Zustimmung von Wedoogift. Es ist insbesondere untersagt, die Website oder ihre Inhalte ohne ausdrückliche vorherige Zustimmung Autorisierung von Wedoogift einschließlich der zugrundeliegenden Technologie ganz oder teilweise zu vervielfältigen, darzustellen, zu übertragen, weiterzugeben, kommerziell zu verwerten und / oder in irgendeiner Weise zu vertreiben.  

Der Benutzer erkennt an, dass die Verletzung der geistigen und / oder gewerblichen Eigenschaften von Wedoogift oder einer Drittfirma in Frankreich eine Fälschungsverletzung darstellt und straf- und zivilrechtlich verfolgt werden kann. 

14. RECHT 

er Inhalt dieser Website unterliegt französischem Recht. Durch formelle und inhaltliche Regeln wird der Inhalt von den zuständigen Gerichten in Paris anerkannt.

15. ÄNDERUNGEN – INFORMATIONEN – BENACHRICHTIGUNGEN

Wenn Sie Beschwerden oder zusätzliche Informationen über die Funktionsweise der Website erhalten möchten, kontaktieren Sie uns, indem Sie hier klicken (contact@wedoogift.com).

It's fun but I want to go back

Home